giovedì 19 dicembre 2013

GUINNES WORLD RECORD




http://www.20min.ch/ro/news/romandie/story/20783830
LUOGO Zurigo
DIMENSIONI 2,60 m di diametro 1,08 m di profondità 
QUANTITA' 1.336,6 kg - 450 kg di formaggio AOC 450 kg Vacherin AOC e riscaldata con 402,1 litri di vino bianco Vaud (di Chardonne , il dominio di Jean- François Morel ) .
CAQUELON 500 
COMMENSALI 2000




http://yaqui.forumfree.it/?t=64628782

http://yaqui.forumfree.it/?t=64628782

LUOGO Zurigo
CAQUELON 200
COMMENSALI 800






http://blog.liniger.fr/index.php?post/2009/01/01/Morges-bat-le-record-du-monde-de-fondu-au-fromage

http://journal.24heures.ch/vaud-regions/actu/2008/10/26/record-mondial-fondue-geante

LUOGO Morges
DIMENSIONI 1,80 m di diametro 
QUANTITA' 1.400 kg di formaggio 
CAQUELON 950
COMMENSALI 3000
EVENTO 2008



http://blog.athos99.com/fondue-geante-aux-fetes-de-geneve/

http://blog.athos99.com/fondue-geante-aux-fetes-de-geneve/

LUOGO Geneve
DIMENSIONI 2,60 m di diametro 1,08 m di profondità 
QUANTITA' 500 kg formaggioe 200 litri di Vino 
CAQUELON 500 
COMMENSALI 4000

Nessun commento:

Posta un commento